0907威利斯人

收藏本站|设为0907威利斯人||

0907威利斯人

沙钢新闻
发布日期:2019-12-24 09:51:06
市青商会会长沈彬:不忘初心,砥砺奋进,为新时代“三超一争”、聚焦聚力“三标杆一率先”凝聚青春智慧和力量!

12月21日,张家港市青商会举办“共享新时代 共赢新未来”2020迎新年会。团省委副书记潘文卿,张家港市委副书记、市长潘国强,市委副书记王亚方,市青商会会长、0907威利斯人 党委书记、董事局常务执行董事、有限公司董事长沈彬等领导出席活动。

潘国强发表讲话。他指出,2019年,是我市积极应对各类风险挑战、经济社会发展取得重要进展的一年,也是青商会和青年企业家拼搏进取、收获满满的一年。市委市政府深入实施产业兴市战略,坚持不懈出实招、强实体、兴实业,整合优化高质量发展一揽子政策,全新建立民营企业家“三项制度”,全市亲商爱商重商的氛围日益浓厚,招商引资、项目建设硕果累累。

新的一年,我市即将全面开启率先基本实现现代化新征程。潘国强希望,青年企业家们要对标新时代“三超一争”新要求、聚焦聚力“三标杆一率先”,充分发扬老一辈企业家艰苦奋斗、创新实干的优良传统;不忘创业初心,发扬青年斗志,进一步深耕实业、做强主业、拓展新业,为推动港城高质量发展贡献更多青春力量。团市委、市青商会要发挥“连心桥”“助推器”作用,统筹各方资源,精准高效服务,促进青年企业家务实合作、抱团发展、茁壮成长。

潘国强表示,市委市政府将一如既往地支持青年企业家和青年人才的成长成材,积极构建“亲”“清”政商关系,全面营造更加公平、更加优越的发展环境,努力推动形成青年竞相创新、共创大业的生动局面,为港城高质量发展注入强劲持久的青春动力。

沈彬全面回顾总结了2019年青商会工作情况,同时提出了2020年青商会发展规划。他指出, 2019年,青商企业砥砺奋进、争先率先,积极投身创新创业实践,主动履行社会责任,不断为我市高质量发展走在前列注入青商动能。

沈彬指出,2020年,青商会的工作必须始终围绕我市党政工作大局开展;必须把服务会员和引领会员企业服务经济社会建设作为我们工作的出发点和落脚点;必须不断解放思想,与时俱进,开拓创新。要坚持政治立会,强化党建引领,努力把青商会办成政治功能突出的青年社会团体;要坚持服务兴会,拓展合作渠道,努力把青商会办成服务青年企业家的首选平台;要坚持团结强会,提升发展合力,努力把青商会办成充满正能量的活力阵地。

沈彬最后表示,新的一年,市青商会将不忘初心,砥砺奋进,为新时代“三超一争”、聚焦聚力“三标杆一率先”凝聚更多的青春智慧和力量!

会上,沈彬与团省委副书记潘文卿、苏州团市委副书记汤宁、张家港团市委书记王苏嘉共同启动了“青商领航”团建项目。

沙钢等爱心企业积极参与认购2020年度青少年爱心公益项目,潘文卿为爱心企业代表颁发项目认购牌。